2021. 학교급식 만족도 및 기호도 조사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강★★ | 등록일 | 21.06.17 | 조회수 | 49 |
첨부파일 |
|
||||
급식 기호도 및 만족도 조사 결과 학생 27명중 26명 응시, 담임교사 6명 포함 1. 급식 만족도 부분은 ‘보통이상이다’ 가 99%로 대부분 만족하고 있습니다. 2. 선호하는 조리법은 튀김류가 제일 많고 다음은 조림류가 많았습니다. 3. 좋아하는 밥류는 ‘다 좋아한다’가 50%였으며, 좋아하는 국은 맑은국과 탕 및 찌개류를 선호하였으며 육류나 생선류는 튀김을 선호한다고 나왔습니다 4. 채소는 생채나 부침, 전을 좋아한다고 나왔으며 간식은 과일류를 제일 선호하는 것으로 나왔습니다. 5. 급식실의 위생상태는 깨끗한 편이 100%였습니다.
|
이전글 | 2021. 7월 급식안내장 및 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 2021. 학교 급식 기호도 및 만족도 조사 실시 |