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번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
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343 | 식생활 지도교육(1분기) - 급식예절을 지켜요 | 이소연 | 23.03.22 | 50 | |
342 | 납품업체 위생교육(1분기) - 안전한 식품위생 관리 | 이소연 | 23.03.22 | 27 | |
341 | 당류, 나트륨 줄이기 교육(1분기) - 당류의 섭취기준 & 나트륨 줄이기 실천 방법 | 이소연 | 23.03.22 | 73 | |
340 | 음식물 쓰레기 줄이기 교육(1분기) - 쓱쓱 싹싹 '빈그릇'으로 지구를 지켜라 | 이소연 | 23.03.22 | 45 | |
339 | 교직원 위생교육(1분기) - 겨울철 건강관리와 노로바이러스 & 식품안전표시 | 이소연 | 23.03.22 | 67 | |
338 | 노로바이러스 행동요령 및 예방 방법 | 이소연 | 23.03.02 | 18 | |
337 | 2023년 3월 식중독 주의정보알림 | 이소연 | 23.03.02 | 18 | |
336 | 2023학년도 3월 학교급식 식단과 영양소식지 | 이소연 | 23.03.02 | 21 | |
335 | 2023년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 이소연 | 23.03.02 | 14 | |
334 | 2022학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 | 이소연 | 23.02.20 | 20 |
전체건수:403건