- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
342 | 납품업체 위생교육(1분기) - 안전한 식품위생 관리 |
![]() |
이소연 | 23.03.22 | 146 |
341 | 당류, 나트륨 줄이기 교육(1분기) - 당류의 섭취기준 & 나트륨 줄이기 실천 방법 |
![]() |
이소연 | 23.03.22 | 191 |
340 | 음식물 쓰레기 줄이기 교육(1분기) - 쓱쓱 싹싹 '빈그릇'으로 지구를 지켜라 |
![]() |
이소연 | 23.03.22 | 159 |
339 | 교직원 위생교육(1분기) - 겨울철 건강관리와 노로바이러스 & 식품안전표시 |
![]() |
이소연 | 23.03.22 | 198 |
338 | 노로바이러스 행동요령 및 예방 방법 | 이소연 | 23.03.02 | 127 | |
337 | 2023년 3월 식중독 주의정보알림 | 이소연 | 23.03.02 | 131 | |
336 | 2023학년도 3월 학교급식 식단과 영양소식지 |
![]() |
이소연 | 23.03.02 | 130 |
335 | 2023년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
이소연 | 23.03.02 | 121 |
334 | 2022학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 |
![]() |
이소연 | 23.02.20 | 134 |
333 | 2023년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
이소연 | 22.12.30 | 131 |
전체건수:462건