메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
학교상징
교직원소개
학교연혁
중학교
고등학교
학교현황
교육목표
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
가정통신문
학교앨범
행사앨범
교과앨범
창체앨범
자유학기제앨범
학교활동동영상
이달의행사
급식실
이달의식단
급식게시판
급식갤러리
이달의식단
영양상담실
축산물 이력번호 조회하기
보건/안전소식
특수학급
특수학급소식
자유학기제
학생마당
칭찬/축하합니다
학급미니홈피
사이버상담실
일반상담
진학상담
학교폭력
과제제출
열린마당
학부모건의사항
예산편성참여방
성고충사이버신고센터
자료실
상담실
혁신마당
학교교육서비스헌장
교육과정혁신
정보공개혁신
민원.지원행정혁신
행정실
학교 예·결산 현황
학교운영위원회
학교운영위원회규정
학교운영위원회구성
학교운영위원회 회의
학교발전기금
석면관련정보
방과후학교
정보공개
정보공개제도안내
사전공표정보(예결산/학교운영위원회)
학교규칙(규정)
학교교육과정운영
주요학사일정
학교예·결산현황
학교급식
학교운영위원회구성
학부모부담경비사항
열린정부바로가기
비공개대상정보
예산집행내역공개방
공공데이터 개방
이용안내
저작권신고
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
입학안내
입학전형
신입생 안내
중학교 전/입학 안내
퀵메뉴
정보공개
혁신마당
업무포털
독서로
전북e학습터
교원능력개발평가
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
교육활동보호 문화 확산 공모전
2025. 학교구성원 인권실태조사 안내
2025. 전북 공공외교 특강 개최 안내
<교육신청> 현직 교사에게 듣는 신입생 학부모 핵심 가이드
비실명 대리신고 제도 안내
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
입시비리 집중 신고기간 운영
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
[졸업생] 2026학년도 대입전형자료(학교생활기록부) 온라인 제공 개인생성 신청 안내
2026학년도 EBS 수능연계교재 정오표 안내
‘함께학교’ 고교학점제 과목 선택 지원 집중 상담 기간 홍보
2025 전북교육 대입정보TV
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2026학년도 정시 대학입학정보박람회 안내
25.11.20
[협조 안내] 남원용성고등학교 새학교명 공모전 참여 협조
25.11.20
2025년 온라인 찾아가는 학부모 교육 개최 안내(청소년모바일상담센터)
25.11.20
「2025 전북 공공외교 특강」홍보
25.11.18
가정통신문
더보기
남원학생교육문화관 11월 소식 안내
25.11.17
2025년 여성청소년 보건위생용품 지원사업(자체) 신청기간 연장 안내
25.11.03
마음건강 소통창구 안내
25.10.30
그린스마트 스쿨 모듈러 공사에 따른 학생 안전 안내
25.10.27
행사앨범
더보기
2022 달빛제
천혜련 /
23.01.17
조회수 : 23
2022학년도 인월중고 겨울공방
인월중 /
23.01.10
조회수 : 24
2022학년도 지리산 장학회 장학증서 전달
이상웅 /
22.03.28
조회수 : 180
이달의행사
더보기
2025년 11월
2025년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
닫기
대학수학능력시험일
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
닫기
2학기2차고사 (중2,3)
27
닫기
2학기2차고사 (중2,3)
28
닫기
2학기2차고사 (중2,3)
29
30
이달의식단
더보기
중식
검정콩밥 (5)
백짬뽕 (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
한방수육 (5.6.9.10.13.19)
비빔국수 (5.6)
감자잡채
배추김치 (5.6.9.13.18)
귤
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 비고 :
참고사항
칼로리(중식):702.2 Kcal 탄수화물(g) : 103.7 단백질(g) : 39.3 지방(g) : 13.5 비타민A(R.E) : 146.8 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 51.5 칼슘(mg) : 292.7 철분(mg) : 3.7
바로가기
인월중고 브로셔
인월중고 교지
교육과정운영계획
예결산공개
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기