전주인후초등학교 로고이미지

꿈과 사랑을 가꾸는 즐거운학교

바로가기

2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 3학년수영교육
  • 4학년 수영교육
2
닫기
  • 3학년수영교육
  • 4학년 수영교육
3
닫기
  • 4학년 수영교육
  • 3학년수영교육
4
닫기
  • 3학년수영교육
  • 4학년 수영교육
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 3학년수영교육
  • 4학년 수영교육
8
닫기
  • 3학년수영교육
  • 4학년 수영교육
9
닫기
  • 3학년수영교육
  • 4학년 수영교육
10
닫기
  • 3학년수영교육
  • 4학년 수영교육
11
닫기
  • 3학년수영교육
  • 4학년 수영교육
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 장애인식개선주간
15 16 17 18
닫기
  • 학년별현장체험학습
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 과학의날 행사
22
닫기
  • 학년별현장체험학습
23
닫기
  • 학년별현장체험학습
24
닫기
  • 학년별현장체험학습
25
닫기
  • 학년별현장체험학습
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 양성평등교육
29 30      
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 돈등뼈감자탕 (5.6.10.13)
    • 브로콜리초장 (5.6.13)
    • 사각어묵볶음 (1.5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 양념 (5.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):649.0 Kcal 탄수화물(g) : 88.0 단백질(g) : 31.1 지방(g) : 18.5 비타민A(R.E) : 80.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 14.7 칼슘(mg) : 127.5 철분(mg) : 1.9

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷