전주인후초등학교 로고이미지

꿈과 사랑을 가꾸는 즐거운학교

바로가기

2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 4~6학년 총괄평가
9 10
닫기
  • 전교어린이회 임원 선거
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 여름방학식
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
    • 클로렐라밥
    • 돈등뼈감자탕 (5.6.10.13)
    • 두유면야채무침 (5.6.13)
    • 혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
    • 하트미니함박조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 요거타임(포도) (2)
    • 양념 (5.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):613.1 Kcal 탄수화물(g) : 92.5 단백질(g) : 26.7 지방(g) : 14.4 비타민A(R.E) : 83.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 15.7 칼슘(mg) : 154.7 철분(mg) : 2.5

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷