2022년도 조리용구 미생물검사 실시결과(적합) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.04.15 | 조회수 | 71 |
첨부파일 | |||||
2022년 학교급식 기본방향에 의거하여 본교에 조리기구(식판, 칼, 도마, 행주) 미생물 검사를 실시한 결과(2022.04.13)가 적합(음성)으로 판정되었습니다.
|
이전글 | 22학년도 5월 영양소식 |
---|---|
다음글 | 22년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
2022년도 조리용구 미생물검사 실시결과(적합) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.04.15 | 조회수 | 71 |
첨부파일 | |||||
2022년 학교급식 기본방향에 의거하여 본교에 조리기구(식판, 칼, 도마, 행주) 미생물 검사를 실시한 결과(2022.04.13)가 적합(음성)으로 판정되었습니다.
|
이전글 | 22학년도 5월 영양소식 |
---|---|
다음글 | 22년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |