임실동중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 하반기 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 21.03.29 조회수 84

[2학기(9~2) 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:)

수입

무상급식비

(교특 및 자치단제 지원금)

45,946,000

친환경쌀 및 친환경농산물 지원금

(교특 및 자치단체 지원금)

4,938,060

기타

(교직원 급식비)

8,684,500

수 입 합 계 (A)

59,568,560

식품비 지출

채소,공산품,수산물류

28,349,110

육류 및 가금류

19,978,560

친환경쌀 및 잡곡

4,676,440

친환경농산물

6,380,930

식품비 지출 합계 (B)

59,385,040

식품비 사용비율 (B/A, %)

99%

 

이전글 2021학년도 5월 영양소식
다음글 2021학년도 4월 영양소식