임실동중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 상반기 식품비 사용비율
작성자 조하나 등록일 20.09.28 조회수 108

[1학기(5~8) 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:)

수입

무상급식비

(교특 및 자치단제 지원금)

35,910,000

친환경쌀 및 친환경농산물 지원금

(교특 및 자치단체 지원금)

3,272,940

기타

(교직원 급식비)

5,986,500

수 입 합 계 (A)

45,169,440

식품비 지출

채소,공산품,수산물류

18,110,650

육류 및 가금류

12,370,490

친환경쌀 및 잡곡

2,675,340

친환경농산물

3,968,000

식품비 지출 합계 (B)

37,124,480

식품비 사용비율 (B/A, %)

82%

 

이전글 2020학년도 10월 영양소식
다음글 2020학년도 9월 영양소식