2019학년도 2학기 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조하나 | 등록일 | 20.05.28 | 조회수 | 105 | ||||||||||||||||||||||||||||
[2학기(9월~20.2월) 급식비 중 식품비 사용 비율]
|
이전글 | 6.29-8.14 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2020년 6월 영양소식 |
2019학년도 2학기 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조하나 | 등록일 | 20.05.28 | 조회수 | 105 | ||||||||||||||||||||||||||||
[2학기(9월~20.2월) 급식비 중 식품비 사용 비율]
|
이전글 | 6.29-8.14 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2020년 6월 영양소식 |