임실동중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 2학기 식품비 사용비율 공개
작성자 조하나 등록일 20.05.28 조회수 107

[2학기(9~20.2) 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:)

수입

무상급식비

(교특 및 자치단제 지원금)

48,388,600

친환경쌀 및 친환경농산물 지원금

(교특 및 자치단체 지원금)

9,492,000

기타

(교직원 급식비)

7,129,900

수 입 합 계 (A)

65,010,500

식품비 지출

채소,공산품,수산물류

33,515,150

육류 및 가금류

15,750,600

친환경쌀 및 잡곡

6018620

친환경농산물

6,018620

식품비 지출 합계 (B)

61,302,990

식품비 사용비율 (B/A, %)

94%

 

이전글 6.29-8.14 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 2020년 6월 영양소식