우유희망조사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정윤호 | 등록일 | 17.03.14 | 조회수 | 90 |
첨부파일 |
|
||||
우유희망조사 결과 입니다. 흰우유 68.3%, 가공유 60.4%로 결정이 되었습니다. |
이전글 | 2016년도 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
---|---|
다음글 | 3월13일 급식사진 |
우유희망조사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정윤호 | 등록일 | 17.03.14 | 조회수 | 90 |
첨부파일 |
|
||||
우유희망조사 결과 입니다. 흰우유 68.3%, 가공유 60.4%로 결정이 되었습니다. |
이전글 | 2016년도 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
---|---|
다음글 | 3월13일 급식사진 |