임실초등학교 로고이미지

바른인성으로 함께 디자인하는 임실초 교육
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(친) (5)
    • 꽃게해물탕(초) (5.6.8.9)
    • 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
    • 배추김치(초) (9)
    • 밀감푸딩
    • 국물떡볶이/김말이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 중국산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국,베트남,말레이지아 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):608.0 Kcal 탄수화물(g) : 93.0 단백질(g) : 26.6 지방(g) : 13.0 비타민A(R.E) : 103.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 5.5 칼슘(mg) : 206.9 철분(mg) : 2.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 학교알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어