임실초등학교

이달의식단 및 갤러리

이전월 2025년 12월 다음월
이달의식단 및 갤러리 - 2025년 12월
6
7
13
14
20
21
25
27
28
  • 12월 10일 수요일

  • 중식
    • 영양밥/양념장 (5.6.16)
    • 북어채무국 (5)
    • 닭봉브로콜리토마토소스조림 (5.6.12.13.15.18)
    • 청경채무침 (5.6)
    • 김구이
    • 배추김치 (9)
    • 임실블루베리요구르트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):561.5 Kcal
    탄수화물(g) : 66.0
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 143.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 265.0
    철분(mg) : 2.3