게시판

게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2020 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 최근순 등록일 21.04.06 조회수 129

2020 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율을 공개합니다.

2020 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
[ 9월 ~ 1월 급식비 중 식품비 사용 비율]
구 분세 부 항 목금액 (단위:원)비고
수입 무상급식비61,866,380 
친환경 쌀·농산물 지원금4,714,760 
우수농산물(익산시)3,147,800 
교직원급식비11,023,100 
수 입 합 계 (A)80,752,040 
식품비 지출가금류2,650,860 
공산품류20,857,210 
김치류1,227,440 
수산물류2,930,750 
야채과일류2,906,900 
육류4,422,880 
친환경쌀및잡곡류4,843,600 
친환경우수농산물10,029,270 
로컬가공식품(김치류 포함)13,699,950 
식품비 지출 합계 (B)63,568,860 
식품비 사용비율 (B/A, %)78.7  

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 식중독 예방 손씻기 요령
다음글 2021년 4월 영양소식 및 급식식단 안내