오늘의메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
5
8
9
15
16
17
18
19
22
23
26
29
30
  • 4월 30일 일요일
  • 중식
    • * 식재료 원산지 사용 현황
    • - 밥(쌀,죽,누룽지) : 국내산(친환경쌀)
    • - 쇠고기 : 국내산(한우, 2등급 이상)
    • - 돼지고기 : 국내산(2B 이상)
    • - 닭고기 : 국내산
    • - 오리고기 : 국내산
    • - 계란 : 국내산(1등급위생란, 무항생제)
    • - 김치류(배추, 무, 고춧가루) : 국산
    • - 콩 : 국내산
    • - 두부 : 국내산
    • - 미꾸라지 : 국내산
    • - 낙지 : 베트남, 말레이시아(엽체별 상이)
    • - 명태 : 러시아
    • - 고등어 : 국내산
    • - 갈치 : 국내산
    • - 오징어 : 수입산
    • - 꽃게 : 국내산
    • - 참조기 : 국내산
    • - 어육가공품 : 수입(제품별 상이)
    • - 아귀 : 국산
    • - 쭈꾸미 : 베트남
    • - 다랑어 : 원양,태평양
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣