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- 4월 30일 일요일
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- 중식
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- * 식재료 원산지 사용 현황
- - 밥(쌀,죽,누룽지) : 국내산(친환경쌀)
- - 쇠고기 : 국내산(한우, 2등급 이상)
- - 돼지고기 : 국내산(2B 이상)
- - 닭고기 : 국내산
- - 오리고기 : 국내산
- - 계란 : 국내산(1등급위생란, 무항생제)
- - 김치류(배추, 무, 고춧가루) : 국산
- - 콩 : 국내산
- - 두부 : 국내산
- - 미꾸라지 : 국내산
- - 낙지 : 베트남, 말레이시아(엽체별 상이)
- - 명태 : 러시아
- - 고등어 : 국내산
- - 갈치 : 국내산
- - 오징어 : 수입산
- - 꽃게 : 국내산
- - 참조기 : 국내산
- - 어육가공품 : 수입(제품별 상이)
- - 아귀 : 국산
- - 쭈꾸미 : 베트남
- - 다랑어 : 원양,태평양
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣