이리부천초등학교 로고이미지

게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021학년도 1학기 식품비 사용비율 공개
좋아요:0
작성자 *** 등록일 21.09.07 조회수 38

2021학년도 1학기 식품비 사용비율을 아래와 같이 안내해드립니다.

2021학년도 급식비중 1학기 식품비 사용비율 공개

2021년3월∼2021년8월 1학기 급식비(식품비,인건비,운영비) 중 식품비 사용 비율
구분세부항목금액(단위:천원)
수입무료급식비            231,944
수익자부담(교직원) 급식비             22,314
수입합계(A)            254,258
식품비지출농산물류              8,781
공산품류             54,918
수산물류             13,631
                 24,912
친환경쌀 및 친환경농산물             56,547
가금류             12,708
김치류              3,048
식품비 지출 합계(B)            174,545
식품비 사용비율(B/A,%)69%

 

이전글 2021학년도 학교급식 설문조사 결과
다음글 9월 영양소식지