이리부천초등학교 로고이미지

게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 급식비중 1학기 식품비 사용비율 공개
좋아요:0
작성자 *** 등록일 20.09.07 조회수 270

2020년 급식비중 1학기 식품비 사용비율을 아래와 같이 공개합니다.

2020학년도 급식비중 1학기 식품비 사용비율 공개
2020년5월∼2020년8월 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율
구분세부항목금액(단위:천원)
수입무료급식비             86,318
수익자부담(교직원) 급식비             11,312
수입합계(A)             97,630
식품비지출농산물류              4,831
공산품류             24,350
수산물류              6,299
                 14,322
친환경쌀 및 친환경농산물             19,864
가금류              5,627
김치류                521
식품비 지출 합계(B)             75,814
식품비 사용비율(B/A,%)78%

 

이전글 음식물쓰레기를 줄입시다!!
다음글 2020년 상반기 학교급식 위생.안전 점검 결과