이리부천초등학교 로고이미지

게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 2학기 급식비중 식품비 사용비율
좋아요:0
작성자 *** 등록일 19.12.06 조회수 1178
첨부파일

2019학년도 2학기 급식비중 식품비 사용비율입니다.

2019학년도 급식비중 2학기 식품비 사용비율 공개
2019년9월∼2020년1월 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율
구분세부항목금액(단위:천원)
수입무료급식비            162,516
수익자부담(교직원) 급식비             18,421
수입합계(A)            180,937
식품비지출농산물류              9,635
공산품류             69,031
수산물류             15,246
                 33,041
친환경쌀              6,932
가금류             11,720
김치류              7,288
식품비 지출 합계(B)            152,893
식품비 사용비율(B/A,%)85%

 

이전글 2020년1월 학교급식 영양표시제,원산지표시제,알레르기표시제
다음글 2019년 12월 영양소식지입니다.