이리부천초등학교 로고이미지

게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 급식비중 1학기 식품비 사용비율 공개
좋아요:0
작성자 *** 등록일 19.11.05 조회수 537
첨부파일

2019학년도 급식비중 1학기 식품비 사용비율입니다.

급식비중 1학기 식품비 사용비율 공개
2019년 3월-8월 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율
구분세부항목금액(단위:천원)
수입무료급식비,친환경농산물지원금             214,636
수익자부담(교직원) 급식비              21,016
수입합계(A)             235,652
식품비지출농산물류               9,778
공산품류              62,450
수산물류              17,994
육류              30,488
가금류              12,235
친환경쌀 및 친환경농산물              46,175
김치류               7,510
식품비 지출 합계(B)             186,630
식품비 사용비율(B/A,%)79%
이전글 2019학년도 한우 유전자 검사
다음글 11월 영양소식지