[위생]학교급식 조리기구 미생물 검사결과 공개 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 18.07.20 | 조회수 | 202 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식 조리기구를 적절히 소독하여 사용하고 있는지 여부를 검사해보는 "학교급식 조리기구 미생물검사"를 실시하고 그 결과를 다음과 같이 공개합니다. 1. 검체 채취 및 검사의뢰일 : 2018.6.29(금) 2. 검사항목 : 조리용 칼, 도마, 식판 - 살모넬라, 대장균 잔존 여부 행주 - 대장균 잔존 여부 3. 판정결과 : 사용적합-상세결과는 첨부문서 참조 |
이전글 | [위생]2018년 7,8월 학생 위생교육자료 |
---|---|
다음글 | [영양]2018 학교급식 만족도 설문결과 공개 |