2021학년도 식품알레르기 조사 안내장 |
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작성자 | 노지영 | 등록일 | 21.03.24 | 조회수 | 95 | |||||||||||||||||||||
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학교급식 식품 알레르기 조사
학교급식에 애정과 관심으로 지켜봐 주시는 학부모님께 감사드립니다. 우리학교에서는 매월 발송되는 영양소식지(식단안내) 및 학교홈페이지-급식게시판에 알레르기 유발식품을 번호로 표시하여 안내해 드리고 있습니다. 가정에서는 식단표를 참고하시어 특정 식품에 알레르기가 있는 학생은 급식을 받을 때 말하고 구별하여 받도록 지도하여 주시길 부탁드립니다. 아울러 본교에서는 보호자 확인을 통해 특정식품별 알레르기 유병학생을 파악, 해당 학생에 대한 상담 및 식생활 교육 등 특별관리 실시하고자 아래와 같이 유병학생 실태조사를 실시하오니 많은 관심과 협조 부탁드립니다. 알레르기가 있는 학생이 있으면 아래 해당 식품과 증상을 기록하여 2021년 3월 30일까지 담임선생님께 보내주시기 바랍니다. 2021 년 3 월 24 일 입 암 초 등 학 교 장 ---------------------------------------------- 절 취 선 --------------------------------------------- ( )학년 성명( ) / 연락처( ) ◈ 원인 식품 : ◈ 원인 식품을 먹었을 경우 나타나는 증상
1. 아래 표시된 식품알레르기 반응 원인 식품의 최근 발병 시기 및 병원 진단 여부 - 시기(가장 최근) : - 식품알레르기 진단 시기(병원에서 검사받은 경우만 작성) : 2. 식품알레르기 치료를 위해 진료 및 응급처지약품소지하고 있습니까? 예( ),아니오( ) 3. 식품알레르기 원인 식품을 스스로가 제거하고 먹을 수 있습니까? 예( ), 아니오( ) *참고용: 알레르기 유발식품(①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ?쇠고기 ?오징어 ?조개류(굴,전복,홍합 포함) ?잣)
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