입암초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 급식 만족도 및 기호도 조사 결과지
작성자 임선화 등록일 20.11.02 조회수 63
첨부파일

급식 기호도 및 만족도 조사 결과(40명중 32명 응답)

1. 급식 만족도 부분은 ‘좋은 편이다’와 매우 좋다가 47%, 47%로 대부분 만족하고 있습니다.

2. 국과 반찬 간은 적당하다는 의견이 97%로 대부분 의견이 나왔고 3%가 짜다는 의견이 있었습니다.

3. 밥과 반찬의 양은 적당하고 음식의 온도도 적당하다는는 의견이 97%로 대부분 만족하고 있습니다.

4. 급식. 선호하는 조리법은 조림류와 튀김류가 많았으며 볶음, 국찌개도 소수 의견이 있었습니다.

5. 보조식 중 좋아하는 것은 과일류 였으며, 특별식은 면류(우동, 국수)가 1순위, 비빔밥류, 카레밥(자장밥), 볶음밥,  순이였으며 콩나물밥과 죽류는 마지막 동순위로 나왔습니다.  

이전글 11.2~11.27일 영양표시및 원산지 표시
다음글 2020.상반기 급식비 식품비 사용비율 공개