- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
39 | 2022년 5월 식재료 원산지 및 영양표시 | 노지영 | 22.04.27 | 46 | |
38 | 2022년 학교급식 식품알레르기 조사 안내장 | 노지영 | 22.03.28 | 37 | |
37 | 2022년 4월 영양소식지 | 노지영 | 22.03.28 | 54 | |
36 | 2022년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 노지영 | 22.03.28 | 42 | |
35 | 2022학년도 '채식의 날' 및 세계음식 체험의 날' 안내문 | 노지영 | 22.03.08 | 50 | |
34 | 2022년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 노지영 | 22.02.28 | 35 | |
33 | 2022년 3월 영양소식지 | 노지영 | 22.02.28 | 49 | |
32 | 2021학년도 학교급식 위생. 안전 점검 및 운영평가 실시 결과 | 노지영 | 22.02.25 | 42 | |
31 | 2021학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 노지영 | 22.02.25 | 42 | |
30 | 2021년 12월 영양소식지 | 노지영 | 21.11.29 | 58 |
전체건수:119건