- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 37 | 2022년 4월 영양소식지 |
|
노지영 | 22.03.28 | 94 |
| 36 | 2022년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
노지영 | 22.03.28 | 75 |
| 35 | 2022학년도 '채식의 날' 및 세계음식 체험의 날' 안내문 |
|
노지영 | 22.03.08 | 98 |
| 34 | 2022년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
노지영 | 22.02.28 | 67 |
| 33 | 2022년 3월 영양소식지 |
|
노지영 | 22.02.28 | 80 |
| 32 | 2021학년도 학교급식 위생. 안전 점검 및 운영평가 실시 결과 | 노지영 | 22.02.25 | 68 | |
| 31 | 2021학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 노지영 | 22.02.25 | 72 | |
| 30 | 2021년 12월 영양소식지 |
|
노지영 | 21.11.29 | 85 |
| 29 | 2021.12월 식재료원산지 및 영양표시 |
|
노지영 | 21.11.29 | 66 |
| 28 | 2021.11월 식재료 원산지 표기 및 영양표시 |
|
노지영 | 21.10.27 | 84 |
전체건수:157건
