입암중학교 로고이미지

학생의 꿈, 교직원의 열정, 학부모의 믿음 스스로 더불어 즐겁게 모두가 행복한 학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차고사
2
닫기
  • 2학기 1차고사
3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
    • 흑미밥
    • 돈육김치찌개 (5.10)
    • 돼지갈비찜 (10)
    • 김부각 (5.6)
    • 가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 총각김치 (9)
    • 머루포도
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 양고기 식육가공품 : 사용안함 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 사용안함 넙치 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 사용안함 참돔 수산가공품 : 사용안함 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 사용안함 뱀장어 수산가공품 : 사용안함 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 수입산 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 가리비 : 사용안함 가리비 수산가공품 : 사용안함 우렁쉥이 : 수입산 우렁쉥이 수산가공품 : 수입산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 사용안함 방어 수산가공품 : 사용안함 부세 : 사용안함 부세 수산가공품 : 사용안함 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):851.7 Kcal 탄수화물(g) : 106.1 단백질(g) : 44.6 지방(g) : 24.8 비타민A(R.E) : 58.7 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 6.2 칼슘(mg) : 138.2 철분(mg) : 2.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz