4월15~19일 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정유경 | 등록일 | 19.04.19 | 조회수 | 52 |
첨부파일 | |||||
*4월15일 중식* -보리밥,조갯살순두부백탕,카레우동,치킨직화스테이크,유채나물달래겉절이,방울토마토,배추김치 *4월16일 중식* -혼합잡곡밥,콩나물국,코다리무조림,언양식바싹불고기.애호박버서볶음,아이스슈,배추김치 *4월17일 중식* -나시고랭볶음밥,베트남쌀국수,춘권&짜조,오이양파무침,파인애플,배추김치 *4월18일 중식* -현미밥,참치김치찌개.,안동찜닭,찰떡궁합가마보꼬볶음,취나물된장무침,우리밀오믈렛,총각김치 *4월19일 중식* -흑미밥,콩나물배춧국,등갈비바베큐조림,우리쌀오징어링튀김,황도그린샐러드,총각김치 |
이전글 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 4월8일~4월12일 중식 |