3월25~28일 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정유경 | 등록일 | 19.03.28 | 조회수 | 47 |
첨부파일 | |||||
*3월25일 중식* -현미밥,돈육김치찌개,오리버섯불고기,한입오미산적,모듬쌈채,방울토마토,깍두기 *3월26일 중식* -보리밥,닭개장,오징어떡볶음,계란말이전,숙주미나리무침,고구마크림치즈파이,배추김치 *3월27일 중식* -차슈덮밥,미소된장국,김말이강정,양상추과일샐러드,후레쉬업,배추김치 *3월28일 중식* -흑미밥,홍합미역국,매운돼지갈비찜,참치속꺳잎전&고추튀김,콩나물무침,오렌지,배추김치 |
이전글 | 4월1~3일 중식 |
---|---|
다음글 | 4월 영양교육 및 영양소식 |