이일여자중학교 로고이미지

꿈을 품고 지혜를 기르는 목련 꽃자리 다양한 표정이 살아 숨쉬는 배움의 숲
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
2
닫기
  • 동아리활동
3
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
4
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 1학년 학생건강검진
9
닫기
  • 진로컨설팅
10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16
닫기
  • 교내단체봉사활동
  • 동아리활동
  • 습관프로젝트 시작
  • 약물, 마약예방교육
17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 교내단체봉사활동
  • 동아리활동
  • 교육활동 침해행위 예방교육
24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1학기 1차고사
29
닫기
  • 1학기 1차고사
30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 참치김치찌개 (5.9.16.18)
    • 안동찜닭(뼈) (5.6.13.15.18)
    • 콩나물무침 (5)
    • 두부계란구이/양념장 (1.5.6)
    • 총각김치 (9)
    • 골드키위
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):640.8 Kcal 탄수화물(g) : 61.0 단백질(g) : 37.8 지방(g) : 26.2 비타민A(R.E) : 187.1 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 14.3 칼슘(mg) : 322.4 철분(mg) : 5.6
    칼로리(중식):799.9 Kcal 탄수화물(g) : 96.9 단백질(g) : 39.4 지방(g) : 26.9 비타민A(R.E) : 157.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 51.9 칼슘(mg) : 140.5 철분(mg) : 4.8
    칼로리(석식):542.4 Kcal 탄수화물(g) : 73.2 단백질(g) : 25.0 지방(g) : 16.7 비타민A(R.E) : 84.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 48.7 칼슘(mg) : 184.7 철분(mg) : 3.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어