전주효문초등학교 로고이미지

배려와 협력의 공동체 문화가 살아있는 학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어체험학습,과학의달행사
2 3 4 5
6 7
닫기
  • 학부모상담주간
8
닫기
  • 학부모상담주간
9
닫기
  • 학부모상담주간
10
닫기
  • 학부모상담주간
11
닫기
  • 학부모상담주간
12
13 14
닫기
  • 디지털시민교육,정보통신윤리교육
15 16 17
닫기
  • 테마현장체험학습
  • 현장체험학습
18
닫기
  • 테마현장체험학습
19
20 21
닫기
  • 장애인식개선인권, 자전거안전교육
22 23 24
닫기
  • 안전체험교육(지진대피)
25 26
27 28 29 30      
    • 친환경발아찰현미밥
    • 쑥된장국 (5.6.9)
    • 미나리초무침(자율) (5.6.13)
    • 브로콜리어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 수제치킨커틀릿/소스 (1.2.5.6.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 농후요구르트(런) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):588.1 Kcal 탄수화물(g) : 96.5 단백질(g) : 30.6 지방(g) : 8.1 비타민A(R.E) : 123.4 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.0 칼슘(mg) : 185.7 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 학교안심폰트
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어