전주효문초등학교 로고이미지

배려와 협력의 공동체 문화가 살아있는 학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 과학의달행사
  • 영어체험학습
2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 학부모상담주간
8
닫기
  • 학부모상담주간
9
닫기
  • 학부모상담주간
10
닫기
  • 학부모상담주간
11
닫기
  • 학부모상담주간
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 정보통신윤리교육
  • 디지털 시민교육
15 16 17
닫기
  • 테마현장체험학습
  • 테마식현장체험학습(6학년)
  • 현장체험학습
18
닫기
  • 테마현장체험학습
  • 테마식현장체험학습(6학년)
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 장애인식개선인권교육
  • 자전거 안전교육
22
닫기
  • 자전거 안전교육
23 24
닫기
  • 안전체험교육
25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 낙지한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
    • 미역미소된장국 (5.6)
    • 한입두부강정 (1.4.5.6.12.13)
    • 깍두기 (9)
    • 쌈배추겉절이(자율) (9.13)
    • 요거트과일샐러드 (2.13)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 아귀 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):622.9 Kcal 탄수화물(g) : 90.5 단백질(g) : 30.8 지방(g) : 15.3 비타민A(R.E) : 96.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 33.4 칼슘(mg) : 174.0 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 학교안심폰트
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어