전주푸드 생산, 소비 교류활동(학교급식 대상) 교육 안내 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 23.09.20 | 조회수 | 38 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
- 사 업 명 : 2023 생산·소비 교류 활동(학교급식 대상) - 기 간 : 2023. 10. (총 6회) - 장 소 : 전주푸드 효천점 2층 마을부엌 - 내 용 : 전주푸드 제철 농산물 활용 식교육 - 대 상 : 전주시 학교급식 학부모 대상(회당 20명 내외) - 추진일정 - 사업홍보 및 대상자 모집 : 2023. 9. 19.(화) ~ 9. 22.(금) - 대상자 선정 : 2023. 9. 25.(월)
- 참여인원 : 120명 (회당 20명×6회) - 대상학교 : 전주푸드 효천점 인근 학교 우선 모집 - 모집방법 : 각 학교 공문 발송 - 신청방법 - 접수 : 붙임 파일 참가신청서를 작성하여 이메일 접수(kch1@jeonjufood.org) ※ 선착순 접수 - 문의 : (재)전주푸드통합지원센터 정책기획실 기획팀(063-272-2155) - 교육운영(안)
- 교육일정
- 제철농산물 요리 수업을 통한 가정내 건강한 식생활 환경 조성 - 전주푸드 및 전주푸드플랜 인식 제고와 지역농산물 이용 향상
|
이전글 | 제58회 전북지사 응급처치 경연대회 안내 |
---|---|
다음글 | 2023년 AI 선도학교 학부모님 교원 교육 안내 |