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※ 에너지는 권장섭취량의 ±10%, 구성비는 탄수화물(55~65%) : 단백질(7~20%) :
지방(15~30%)
※ 주평균 섭취량(비타민A, 티아민, 리보플라빈, 비타민C, 칼슘, 철) : 주간영양량의 합 / 식단일수
※ 주평균 에너지비율
- 에너지(kcal) : {(주간영양량의 합 / 식단일수) -
학교자체영양기준량의 에너지} / 학교자체영양기준의 에너지 x 100
- 탄수화물 : (주평균 탄수화물 섭취량 x 4) / {(주평균
탄수화물 섭취량 x 4) + (주평균 단백질 섭취량 x 4) + (주평균 지방 섭취량 x 9)} x 100
* 단백질/지방 : 탄수화물과 동일한 산식 적용(1g당
에너지(kcal)는 탄수화물 4, 단백질 4, 지방 9kcal로 환산) | | | ※ 알레르기 정보 | | | | | | | | | | | | | 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두
6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어
18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 | * 에너지는 권장섭취량의 ±10%, 구성비는 탄수화물(55~70%) : 단백질(7~20%) :
지방(15~30%)
* 1g당 에너지(kcal)는 탄수화물 4, 단백질 4, 지방 9kcal로 환산 | | | * 알레르기 정보 | | | | | | | | | | | | | 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두
6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어
18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 |
2022학년도 5월 학교급식 원산지 및 영양표시제 입니다. 첨부파일을 확인해주세요 감사합니다~
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