함열여자고등학교

이달의식단

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이달의식단 - 2023년 3월
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  • 3월 9일 목요일

  • 조식
    • 쌀밥
    • 고추참치볶음 (5.12.13.)
    • 도시락김 (13.)
    • 하트너겟&머스터드s (1.2.5.6.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 크랜베리아몬드그래놀라&흰우유 (2.5.6.)
  • 중식
    • 클로렐라밥
    • 순두부찌개 (5.6.9.10.13.)
    • 닭감자조림 (15.)
    • 김가루실파무침 (13.)
    • 고추해물완자 (1.2.5.6.16.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
  • 석식
    • 닭죽 (13.15.)
    • 쌀밥(소)
    • 무말랭이 (13.)
    • 모짜렐라치즈스틱 (1.2.5.6.12.)
    • 콘치즈매콤불고기 (1.2.5.6.9.13.16.18.)
    • 청사과에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1029.9 Kcal
    탄수화물(g) : 146.0
    단백질(g) : 40.8
    지방(g) : 33.0
    비타민A(R.E) : 478.2
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 3.3
    비타민C(mg) : 112.1
    칼슘(mg) : 275.3
    철분(mg) : 7.2

    칼로리(중식):830.9 Kcal
    탄수화물(g) : 91.4
    단백질(g) : 55.4
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 228.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 15.8
    칼슘(mg) : 106.0
    철분(mg) : 6.8

    칼로리(석식):690.1 Kcal
    탄수화물(g) : 103.9
    단백질(g) : 33.6
    지방(g) : 15.9
    비타민A(R.E) : 137.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 54.4
    칼슘(mg) : 362.1
    철분(mg) : 11.7