- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
121 | 코로나19 급식시간 수칙 | 진경자 | 21.08.17 | 50 | |
120 | 7~8월 식단 및 영양소식지 |
![]() |
진경자 | 21.06.28 | 63 |
119 | 7~8월 원산지 및 영양표시 |
![]() |
진경자 | 21.06.24 | 64 |
118 | [영양교육] 채소, 과일의 색깔에 따라 효능이 달라진다고요? | 진경자 | 21.06.09 | 55 | |
117 | [위생교육] 6.5 환경의 날 - 음식물쓰레기 줄여요! | 진경자 | 21.06.09 | 55 | |
116 | 식사 중 물을 마시면 소화가 느려질까? l 음식별 소화시간 | 진경자 | 21.06.09 | 74 | |
115 | 6월 제철 식재료(수박, 감자) | 진경자 | 21.06.09 | 61 | |
114 | 6월 식단 및 영양교육(비만, 고카페인) |
![]() |
진경자 | 21.05.26 | 64 |
113 | 6월 원산지 및 영양표시 |
![]() |
진경자 | 21.05.26 | 68 |
112 | 5월 제철 식재료(양파,오이) | 진경자 | 21.05.18 | 64 |
전체건수:241건