- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 143 | 2022년 3월 원산지 및 영양표시 |
|
진경자 | 22.02.28 | 57 |
| 142 | 2021년 하반기 위생,안전 점검결과 |
|
진경자 | 22.02.25 | 61 |
| 141 | 2021년 하반기 급식비중 식품비 사용비율 |
|
진경자 | 22.02.24 | 71 |
| 140 | 행복하고 건강한 학교급식(전라북도교육청) | 진경자 | 21.12.14 | 63 | |
| 139 | [영양교육] 겨울철 음료 당 섭취에 주의해요! | 진경자 | 21.12.10 | 70 | |
| 138 | 12월 월간식단표 및 영양소식지 |
|
진경자 | 21.11.26 | 70 |
| 137 | 12월 원산지 및 영양표시 |
|
진경자 | 21.11.26 | 57 |
| 136 | [위생교육] 노로바이러스 예방법 | 진경자 | 21.11.23 | 77 | |
| 135 | 11월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-컬러푸드, 아침밥, 비만, 식품별 보관온도 | 진경자 | 21.11.23 | 105 | |
| 134 | 11월 월간식단표 및 영양소식지 |
|
진경자 | 21.10.25 | 80 |
전체건수:263건
