황등초등학교 로고이미지

나눔, 꾀, 끼로 꿈을 키우는 행복한 황등어린이

바로가기

2024년 11월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6
닫기
  • 독서행사
7 8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13
닫기
  • 소방훈련
14 15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20
닫기
  • 나눔의 날
21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27
닫기
  • 학생자치
28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
    • 친환경검정콩밥 (5)
    • 한우갈비탕 (1.16)
    • 올방개묵채소무침 (5.6)
    • 포테이토삼치구이 (5.6)
    • 알타리김치 (9)
    • 수제소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):727.9 Kcal 탄수화물(g) : 78.8 단백질(g) : 40.1 지방(g) : 25.5 비타민A(R.E) : 61.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 10.0 칼슘(mg) : 93.1 철분(mg) : 4.5

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어