황등초등학교 로고이미지

나눔, 꾀, 끼로 꿈을 키우는 행복한 황등어린이

바로가기

2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 4~6학년 외국어교육센터 체험
8
닫기
  • 4~6학년 외국어교육센터 체험
9
닫기
  • 4~6학년 외국어교육센터 체험
10
닫기
  • 4~6학년 외국어교육센터 체험
11
닫기
  • 4~6학년 외국어교육센터 체험
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16
닫기
  • 1학기 총괄평가
17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 1학기 평가피드백상담주간
22
닫기
  • 1학기 평가피드백상담주간
23
닫기
  • 1학기 평가피드백상담주간
24
닫기
  • 1학기 평가피드백상담주간
25
닫기
  • 여름방학식
  • 1학기 평가피드백상담주간
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
    • 친환경기장밥
    • 호박잎들깨된장국 (5.6)
    • 열무무침
    • 낙지쫄면볶음 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 참외
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 가리비 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):663.3 Kcal 탄수화물(g) : 108.5 단백질(g) : 31.4 지방(g) : 10.7 비타민A(R.E) : 283.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 20.9 칼슘(mg) : 379.5 철분(mg) : 5.6

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷