학교급식 조리기구 소독적정여부 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김지연 | 등록일 | 21.05.12 | 조회수 | 66 |
내년 전주교육지원청에서는 각 학교의 조리구에 대하여 소독 상태가 적절한지 여부를 검사하고 있습니다. 4월 6일 채취한 검체에 대하여 모두 적합하다는 통보를 받았습니다.
1. 채취일시 : 2021.4.6.(화) 오전 2. 채 취 자 : 전주교육지원청 학교급식 담당 공무원 3. 검사기관 : 전라북도 보건환경연구원 4. 검사항목(정기검사) : 행주(사용 중인 것은 제외):대장균 잔존여부 칼 도마 및 식기류(사용 중인 것은 제외):살모넬라, 대장균 잔존여부
|
이전글 | 6월 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 5월 영양소식지-코로나바이러스 면연력 강화식습관 안내 |