전주화정중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식 조리기구 소독적정여부 검사 결과
작성자 김지연 등록일 21.05.12 조회수 65

내년 전주교육지원청에서는 각 학교의 조리구에 대하여

소독 상태가 적절한지 여부를 검사하고 있습니다.

4월 6일 채취한 검체에 대하여 모두 적합하다는 통보를 받았습니다.

 

1. 채취일시 : 2021.4.6.(화) 오전

2. 채 취 자 : 전주교육지원청 학교급식 담당 공무원

3. 검사기관 : 전라북도 보건환경연구원

4. 검사항목(정기검사) : 행주(사용 중인 것은 제외):대장균 잔존여부

                              칼 도마 및 식기류(사용 중인 것은 제외):살모넬라, 대장균 잔존여부

 

이전글 6월 원산지 및 영양표시제
다음글 5월 영양소식지-코로나바이러스 면연력 강화식습관 안내