전주화정중학교 로고이미지

미래의 인재가 된다! 화정중학교에서 만들어갑니다.
2024년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11
닫기
  • 2학기 2차고사
  • 전기고 내신산출기준일
12
닫기
  • 2학기 2차고사
13
닫기
  • 2학기 2차고사
  • 후기고 내신산출기준일
14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30
닫기
  • 화정예술제
31        
    • 친환경찰보리밥
    • 아이스슈 (1.2.5.6)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 수육/무말랭이무침 (5.6.10.13)
    • 쫄면야채무침 (5.6.12.13)
    • 배추겉절이 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 중국산 낙지 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양어산 다랑어 수산가공품 : 원양어산 아귀 : 중국산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 중국산 부세 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):875.7 Kcal 탄수화물(g) : 94.8 단백질(g) : 53.6 지방(g) : 29.0 비타민A(R.E) : 94.9 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 15.9 칼슘(mg) : 283.6 철분(mg) : 4.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기