미래의 인재가 된다! 화정중학교에서 만들어갑니다.
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 2학기 2차고사
9
닫기
  • 2학기 2차고사
10
닫기
  • 2학기 2차고사
  • 전기고 내신산출기준일
11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 화정예술제
25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31      
    • 깐부치밥 (5.9.13.15)
    • 꽈배기(패스츄리) (1.2.5.6)
    • 실파계란국 (1.13)
    • 도토리묵&달래양념장 (5.6.13)
    • 애호박버섯볶음 (13)
    • 깍두기 (9.13)
    • 기타양념류 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산외 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):717.6 Kcal 탄수화물(g) : 92.7 단백질(g) : 28.6 지방(g) : 25.6 비타민A(R.E) : 106.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 27.8 칼슘(mg) : 139.0 철분(mg) : 4.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기