- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 301 | 2023년 12월 학교급식 영양 및 알레르기, 원산지 표시사항 |
|
김미연 | 23.12.01 | 42 |
| 300 | 2023년 11월 영양교육 (학생,학부모,교직원) |
|
김미연 | 23.10.30 | 43 |
| 299 | 2023년 11월 학교급식 영양 및 알레르기, 원산지 표시사항 |
|
김미연 | 23.10.30 | 70 |
| 298 | 식중독 예방 관련 자료 |
|
김미연 | 23.10.26 | 117 |
| 297 | 어린이,청소년의 당류,나트륨 섭취 줄이기 식생활교육 자료 안내 |
|
김미연 | 23.10.04 | 51 |
| 296 | 2023년 10월 영양교육(학생,학부모,교직원) |
|
김미연 | 23.10.04 | 39 |
| 295 | 2023년 10월 학교급식 영양 및 알레르기, 원산지 표시사항 |
|
김미연 | 23.10.04 | 44 |
| 294 | 2023년 상반기 식품비 사용비율 |
|
박수진 | 23.09.27 | 31 |
| 293 | 2022년 하반기 식품비 사용비율 |
|
박수진 | 23.09.27 | 37 |
| 292 | 2023년 9월 영양교육 교육자료(학생,학부모,교직원) |
|
김미연 | 23.08.28 | 40 |
전체건수:351건
