전주해성중학교 로고이미지

자신의 꿈과 끼를 기르며 사랑안에서 행복을 찾는 교육
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 1차 고사(1학년 진로교육)
2 3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13 14 15 16
닫기
  • 체육 한마당
17
닫기
  • 체육 한마당
18
19 20
닫기
  • 금요일분 수업
21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
닫기
  • 수업 공개의 날
31  
  • 중식
    • 목살필라프 (1.5.6.10.13.18)
    • 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 숙주나물무침
    • 양상추샐러드&오리엔탈D (5.6.12)
    • 새우튀김*칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(미국, 호주) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(미국, 캐나다, 스페인등) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(브라질) 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 배추김치:배추(국내산),고춧가루(국내산) 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 및 외국산(미국,캐나다,호주) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산(중국, 러시아) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(중국, 페루) 꽃게 수산가공품 : 국내산 및 외국산(중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산, 태국산) 주꾸미 : 베트남산 비고 : 원산지의 경우 수급불가로 변경시 수정게시.
  • 참고사항
    칼로리(중식):816.6 Kcal 탄수화물(g) : 125.2 단백질(g) : 29.0 지방(g) : 20.1 비타민A(R.E) : 118.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 14.0 칼슘(mg) : 141.6 철분(mg) : 2.9<br> 칼로리(석식):844.3 Kcal 탄수화물(g) : 115.0 단백질(g) : 32.1 지방(g) : 27.1 비타민A(R.E) : 164.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 23.1 칼슘(mg) : 188.3 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기