한국경마축산고등학교 로고이미지

바른 인성과 글로벌 역량을 갖춘 말산업 전문기술인 육성
2025년 5월 일정표
1 2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 작은밥(자율)
    • 옹심이미역국 (5.6)
    • 잔멸치고추장볶음 (1.5.6.13)
    • 두부네모랑땡 (5.6.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 백향과요구르트 (2)
  • 중식
    • 가츠동(수제) (1.2.5.6.7.10.13.18)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.7.12.13.16.18)
    • 미소된장국 (5.6)
    • 오이지무침 (6)
    • 배추김치 (9)
    • 파인애플
  • 석식
    • 쌀밥
    • 오징어무국 (5.6.17)
    • 삼치고추장구이 (5.6.13)
    • 닭가슴살장조림 (5.6.13.15)
    • 숙주무침
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):569.4 Kcal 탄수화물(g) : 88.9 단백질(g) : 26.4 지방(g) : 12.3 비타민A(R.E) : 55.8 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 10.2 칼슘(mg) : 334.3 철분(mg) : 2.1
    칼로리(중식):827.3 Kcal 탄수화물(g) : 133.4 단백질(g) : 34.3 지방(g) : 16.1 비타민A(R.E) : 116.3 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 60.8 칼슘(mg) : 320.8 철분(mg) : 4.0
    칼로리(석식):876.3 Kcal 탄수화물(g) : 116.0 단백질(g) : 41.6 지방(g) : 24.3 비타민A(R.E) : 121.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 19.2 칼슘(mg) : 196.4 철분(mg) : 2.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기