한국경마축산고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020.학교급식 음식물쓰레기 줄이기 실천방법 및 현황
좋아요:0
작성자 *** 등록일 20.04.10 조회수 110
첨부파일

2020학년도 학교급식 음식물 쓰레기 줄이기 실천 방법 및 현황 입니다.

첨부파일  PDF 2020. 음식물 쓰레기 실천방법 1부.

 

가정에서는 남은음식및 식재료를 재사용 가능하지만, 학교급식에서는 재사용 하지 않고 버리게 되므로, 먹을만큼 급식이 이루어 질 수 있도록 가정과 학교에서 동시 지도하여야 겠습니다.

많은 관심 부탁드립니다.^^

자료의 출처: 환경부 

이전글 2020. 나트륨저감화 실천방법 및 현황
다음글 코로나19로 인한 3월중 급식 변동사항