한국경마축산고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
19.5월 영양교육-당류(설탕)
좋아요:0
작성자 *** 등록일 19.04.29 조회수 87
첨부파일

5월 영양교육은 우리생활에 많이 사용되는 설탕에 대해 비정제설탕과 비교를 해놓은 자료입니다.

건강을 지키기 위해 설탕에 대해 알아봅니다.

첨부파일 설탕ppt1부.

출처:영양사도우미

이전글 19.5월 학생,교직원,학부모 위생교육
다음글 19.4.28~5.5 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제