한국경마축산고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10.8~10.14 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시
좋아요:0
작성자 박현희 등록일 18.10.05 조회수 61
첨부파일

10.8~10.14 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시 입니다.

첨부파일 조식,중식,석식 1부.

* 알레르기 정보

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

이전글 18.9월 영양소식
다음글 18.10.1~10.7 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제