23.5.11.목 (중식) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 23.05.11 | 조회수 | 34 |
첨부파일 | |||||
급식인원 : 115 ㆍ귀리밥 ㆍ부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16.) 염도 0.7 ㆍ고춧잎무침 -> 숙주나물무침 ㆍ꽃빵&고추잡채.(5.6.10.12.13.18.) ㆍ칠리새우(1.5.6.9.12.13.) ㆍ깍두기(9.) |
이전글 | 23.5.12.금 (중식) |
---|---|
다음글 | 23.5.10.수 (중식) |
23.5.11.목 (중식) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 23.05.11 | 조회수 | 34 |
첨부파일 | |||||
급식인원 : 115 ㆍ귀리밥 ㆍ부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16.) 염도 0.7 ㆍ고춧잎무침 -> 숙주나물무침 ㆍ꽃빵&고추잡채.(5.6.10.12.13.18.) ㆍ칠리새우(1.5.6.9.12.13.) ㆍ깍두기(9.) |
이전글 | 23.5.12.금 (중식) |
---|---|
다음글 | 23.5.10.수 (중식) |