22.4.19(화요일) 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.04.19 | 조회수 | 40 |
첨부파일 | |||||
친환경쌀보리밥(2.5.6.9.10.13.) 바지락살칼국수/양념장(1.5.6.9.13.15.18.)(염도:0.61) 돌나물오이무침(5.6.10.12.13.17.) 오징어김치전(1.5.6.9.10.13.17.)(오징어:국내산, 김치가공품:국내산 밀:외국산) 갈비맛치킨/떡(1.2.5.6.13.15.)(닭고기:국내산 쌀가공품-떡:국내산 밀:외국산) 깍두기(9.13.) 학교로간포도주스(5.13.) * 에너지/단백질/칼슘/철 857.9/34.4/203.7/7.7 |
이전글 | 22.4.20(수요일) 중식 |
---|---|
다음글 | 22.4.18(월요일) 중식 |