메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교 소개
학교장인사말
학교연혁
학교상징
교육목표
학교현황
교직원소개
교무실
행정실
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교 소식
공지사항
가정통신문
행사자료
행사자료
동영상자료
보건소식
식생활관
이달의 식단
급식앨범
급식게시판
영양 상담
축산물 이력제
학사일정
보도자료
보도자료
동영상
기사
방과후학교
학과 안내
말산업학과
입학 안내
모집요강
입학상담
열 린 마 당
상담실
설문조사
학교운영위원회
학교운영위원회
학교운영위원회 게시판
학교발전기금 관련 공개
발전기금 운용계획서
발전기금 접수내역
발전기금 집행내역
발전기금 결산서
학교회계관련사항
예산·결산
예산집행현황
예산참여코너
수의계약
주요사업 기본계획
칭찬합시다
안전사고 관련 의견제시
온라인 학습교실
보통교과 학습실
보통교과 활동보고서
전문교과 학습실
전문교과 활동보고서
독서 활동
독서감상문
정 보 공 개
정보공개제도안내
행정정보공표
열린정부바로가기
개인정보보호방침
공공 데이터 개방
석면관련정보
학급홈페이지
성고충 상담센터
퀵메뉴
학교알리미
입학상담
성고충상담
학부모 민원상담 예약신청
학교도서관 도서검색
메인 컨텐츠
학교 소식
공지사항
가정통신문
행사자료
행사자료
동영상자료
보건소식
식생활관
이달의 식단
급식앨범
급식게시판
영양 상담
축산물 이력제
학사일정
보도자료
보도자료
동영상
기사
방과후학교
급식앨범
홈
>
학교 소식
>
식생활관
>
급식앨범
19.3.5(화)중식
작성자
***
등록일
19.03.05
조회수
59
첨부파일
찰현미밥(친환경)
냉이된장국 5.6.13. 염도: 0.6
고등어김치조림 5.6.7.9.13.9(고등어:국내산)
양념파닭 1.5.6.13.15.(
배추겉절이 9.13.
오렌지
이전글
19.3.6(수)중식
다음글
19.3.4(월)중식
목록