일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
||||||
19
|
||||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 7월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 멕시칸아보카도치킨타코 (1.5.6.15)
- 아몬드후레이크 (5.6)
- 오레오오즈 (2.5.6.10)
- 우유 (2)
- 수박떡참외떡 (2.3.4.5.6.14.19)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 다시마무채국 (5.6)
- 시금치무침
- 오지치즈후라이 (1.2.5.6.10)
- 숯불바베큐닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 멜론
-
- 석식
-
- 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
- 김치유부국 (5.6.9)
- 동파육 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
- 오이피클
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):881.7 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 472.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 88.6
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):858.4 Kcal
탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 286.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 306.6
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):768.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 395.1
철분(mg) : 5.8